Я знала, что у нас ни чего не получится...

Оксана Жгунова
Я знала, что у нас ни чего не получится...
Но всегда безумно нравилось тебя любить.
Любить тебя до боли в сердце...
До какой-то невозможности...
Хоть это грех, я знаю,
Но тебя боготворить..
Я себе вру, что тебя я забыла...
И эта была не любовь,
А глупость от силы...
И сердце на самом деле целое...
Лишь треснуло, чуть-чуть по шву,
Но изолентой перевежу его...
Закостенелое...
И в новую жизнь на подносе понесу...
Я знала, что у нас ни чего не получится...
Но всегда безумно нравилось тебя любить.
Любить так тихо,
чтобы даже стук сердца, учещенного ни кто не услышал...
Хоть это грех, я знаю...
Но тебя боготворить...