Рецепт против гипертонии Николай Семёнович Добреев

Георгий Мединцев
«Алтайский Ключ», в состав входят: гриб чага, гинкго билоба, хвощ, боярышник, шиповник, тысячелистник, гриб рейши и калина. Готовиться следующим образом. В прогретый термос засыпать сбор из расчёта — две столовые ложки на пол-литра воды. Залить горячей водой, доведённой до первых признаков кипения, и плотно закрыть крышкой. Настаивать в термосе 5-6 часов. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана, за 30 минут до еды.

19.03. 2021г.

Примечание Г. П. М.:Всем прекрасного здоровья!Я думаю, что всего поровну.