Зеленка, как оружие запада...

Владимир Пономарев 3
             Зеленка, как оружие запада…



На избирательных участках появились зомби,
Они несут с собою зеленку, краску, керосин.
Они все стали жертвами украинского обмана,
Их СБУ за обещания вознаграждения купил.

Бороться с этим трудно, но все-таки возможно,
Я предлагаю каждый помеченный зеленкой бюллетень.
Считать, как голос, отданный за президента Путина,
Допустим, что СБУ из своего кармана за это заплатил.

Нет не испорченные, это будут краской документы,
А получившие, свой статус от вражеских кураторов, боевой.
Раз применяют против нас враги такие подлые методы,
Должны использовать мы их для пользы в адрес свой.