кто хочет...

Серж Конфон 2
Кто хочет выше вас поднять, чем вы того достойны.
Кто хочет ниже опустить, чем есть на деле вы.
И первый, и второй для вас друзьями стать не вольны.
Лишь тот, кто верно ценит вас, не мутит головы.