***

Рузима Сафарова
Любовь приоделась в элегант одеяние
Украшения на костлявом силуэте
Мумией исушенные тельца с улыбкой
Гордо шагают в красочных цветах лета.
Модно теперь быть готовой в смерти
Без косы бродит для зависти женской
Но я никак не попаду в их группу
Видно русло моё течёт мимо них.
Я полноводная весенне-осенняя река
А они два берега - обереги опоры 
Куда направляют меня
Или я направляю их куда-то..
Моя полнота без украшении..
Лишь бриллиантам рада я
Из алмаза голая, вышедшая на берега.
Любовь не достаётся мне
С двух сторон они берега
Лишь изредка вкушаю сласть
Когда встречаю глаза в страсть.