Эмоции весны!

Борис Данилицкий
               

Весна сама подскажет стих,
Поэт туда внесёт свой штрих;
Искрой эмоции взорвутся,
Слова от спячки встрепенутся!
На вербе вдруг раскрылись почки
И набухают смыслом строчки!