Шумит невиною волною

Руслан Губанов
   Она шумит невиною волною ,среди песчинок будничных проблем и если нет её со мною то зыбко здесь в пространстве перемен.
   Ты назовёшь её мечтою, а кто-то счастьем -мукам вопреки, другой же наречёт любовью и что?
   Оставим каждого с самим-собою под тихий шёпот вечности в ночи.
   Познать здесь можно глубину покоя и радость быта обрести, среди потеряных надежд в пути!

   Автор: Губанов Руслан Викторович. 05:42.16.03.24.