Хрупкое пламя свечи

Алексей Купавцев
ты пойми я с тобой не прощаюсь
сколько было их - прожитых лет
просто я до сих пор удивляюсь
есть на свете любовь или нет

просто знаю что ты меня слышишь
понимаешь прощаешь меня
одним воздухом ты со мной дышишь
помнишь пламя былого огня

и мне хочется быть с тобой рядом
когда утро и день когда ночь
твоего потерять боюсь взгляда
кто тогда мне сумеет помочь

и от страха тебя обижаю
будто жить без тебя я могу
и свечу первым я зажигаю
и навстречу к тебе я бегу..

с