Сердце мамы

Владимир Гришечко
Как хочу поговорить,
С мамой о хорошем,
Но увы не воротить,
Это уже в прошлом.

Где то там на небесах,
Смотрит улыбаясь,
А в её родных глазах,
Солнце отражалось.

Говорит мне сквозь года,
Без укора, с лаской,
Вспоминай меня всегда,
Перед каждой пасхой.

Приходи поговорить,
Посиди со мною,
Постарайся не тужить,
Хорошо весною.

Дует лёгкий ветерок,
Шелестят листочки,
Мне бы воздуха глоток,
Тёплые денёчки.

Положу конфеты я,
И поставлю свечку,
Буду помнить я всегда,
Мамино сердечко.