НУуу Чтобы...

Людмила Фадеева 4
О Боже!
На что ж мы,бабы,
только не идЁёём,
чтобы к себе
привлечь внимание
(на Миг,хоТтя б,НУуу чтобы...)

Нам в Помощь Всё,-
"Дом Моды",Косметологи,
Врачи,крема,помады,
накладные попы...
Учёные не спят ночами,-
-ломают головы,-"Как
Нам помочь ещё бы!"