Вместе

Влад Цыренов
Вместе они бежали в месте,
Только по разным местам,
Он по тропинке известной,
Она по живым облакам.
Ткали они полотна,
Словно увидели свет
Без дополнительных опций
Быстро нашли ответ
На все былые вопросы
Что, в исходящих Бог,
Им оставляет чтобы,
Вновь подвести итог
Жизненных сверхколлизий,
Скитаний по полюсам,
И судьбоносных сюрпризов,
Что чудо даруют нам.