Вспоминай обо мне

София Шенец
Вспоминай обо мне тихим вечером,
Когда спустится в речку закат,
И, что было судьбою намечено,
Никогда не вернусь я назад.

Вспоминай обо мне ночью поздней,
Когда руки протянешь свои,
В них искрится россыпью звёздной,
След бесследно ушедшей любви.

Вспоминай обо мне на рассвете,
Когда ветер просушит росу,
Мы с тобою одни в ответе,
За упавшую с глаз слезу.

Вспоминай обо мне в дикий холод,
Но на смену придёт тепло,
Наш согреется маленький город,
Видно нам с весной повезло.

Вспоминай обо мне высоты достигая,
Земля учит красиво взлетать,
И последний полёт завершая,
Жизнь не хочет в пути умирать.