Уже не вспомнить, поглотил туман

Созерцающая Много Раз
"Кроме любви твоей,
мне
нету солнца"
  В. Маяковский

Уже не вспомнить, поглотил туман,
лишь зыбкие касания, всё мимо.
Утерянная вера (не отдам),
и колкое (язык до крови) имя.

Прозрением разбавленные дни,
садовый воздух годен для бессонниц.
Предчувствие блуждающих одних
под бликами беснующихся звонниц.

Постельный блиц стоящих на краю:
ещё чуть-чуть – погаснет в сердце птица...
И жажды больше нет, но я допью,
чтоб от болезни этой излечиться.