Лирика. В этот день

Борис Мостовской
Нашим героическим Женщинам, к 8 марта.



В этот день,
Прекрасный и весенний,
В этот день,
Надежды и любви.
Я хочу, чтоб
мужчины, с душой чистой,
Все цветы, к ногам,
Вашим несли!