Свою боль мне открой

Ольга Варламова71
Свою боль мне открой покажи почему ты страдаешь,
Может снова в ночи ты о ней в тишине вспоминаешь,
Ты не можешь забыть запах тела что был тебе дорог,
Очень хочешь любить но бывает на сердце и холод.

Ты её не забыл помнишь как ты её лишь касался,
Но была она –лёд , ты сильнее в любви той нуждался,
Попытался согреть , растопить её сердце былое ,
Память это хранит и в душе всё как будто живое.

Ты всё хочешь забыть но похоже то сделать не сможешь,
Боль твою истребить лишь другая тебе в том поможет ,
Что умеет любить  и дарить ту любовь безвозвратно,
Верность честно хранить , уважать и ценить  деликатно*
_______________________________________________________
Автоматическое письмо 04.03.2024 г. «ОлВа»


.* Деликатность - тактичность, вежливость в обращении, щекотливость, внимательность к чувствам других, тонкое сочувствие и соответствующее благожелательное поведение по отношению к ним. Оценивается положительно как редкое качество, если замечается партнерами по общению.