радость

Оль Костюченко
Когда не хватает имён для взаимодействия,
мы обращаемся к музыке и поэзии.

Полное светом утро ты, золотая заводь,
неизвестная нулевая заповедь,
лазурь с твоих рук струится на запад,
и внутри распускается
первоцветная радость,
тонковенные лепестки и небесный запах,
грозовой, озорной, озоновый.

Ты мой май и мой август,
касание невесомое.
Так я тебя ощущаю.

Из цветения провалиться в яблочность урожая
и праздновать
то, какие мы резонирующие и разные,

какие живые.