Лирика. Любимому

Борис Мостовской
Любимому от В. Г.




С добрым утром,
любимый мой, желанный,
Ты один, судьбой
и Богом данный.
Самочувствия и
настроения хорошего,
Чтоб не занесло
твою судьбу,
Московскою порошею.
Пусть этот день,
начнётся с радости,
Чтоб ты не думал,
об одинокой стрости!