Ты - чьи-то грабли.. ,

Сергей Биндес
15.03.24
20.23

Ты - чьи-то грабли! Успокойся..
Удары в лоб не первый раз..
И Ангел шепчет, ты не бойся,
нас ждёт родной прекрасный час..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру