Марс и Венера

Наталья Нечаенко
Видно, Марс управляет тобой,
И досужих старух пересуды,
Происходит компьютерный сбой,
Переполнила горечь сосуды.

Зло прищурясь, и кутаясь в дым,
От любви ничего не осталось,
Ты? Не ты -  а чужак, аноним,
Сеет боль, аномию и хаос.

Это так, но найдётся всегда
На безверие -  новая вера,
И плохое уйдёт без следа,
И восходит планета Венера...
N-N