Я верую...

Вера Набедрик
                "И любовь, и вера святы,
                Этой верою согреты
                Все великие безумцы,
                Все пророки и поэты"
                (Д.Мережковский)

Я верую - нет у меня сомнения:
настанет он, один из важных дней,
когда придёт от слепоты прозрение
доверчивых, обманутых людей.

Известен всем нам прецедент в истории,
когда культ личности был осуждён.
Злодеи есть различной категории.
Над ними, как дамоклов меч - ЗАКОН.

Я верю в силу Разума Всевластную -
других не может быть прерогатив.
Нельзя, чтоб ЖИЗНЬ как ДАР была напрасною:
спеши творить добро, пока ты жив!

            март 2024г