Лунная дорога

Анатолий Шанин 2
Старая дорога,
Втоптаная пыль.
Времени не много,
В спешке пасажир.

Мчится тройка к лесу,
Кучер чуть хмельной.
Он везёт повесу,
К матушке домой.

Вечер на дорогу,
Вечер на леса.
Мчится тройка в ногу,
Под луной краса.

Под луной ложбина,
Лес чуть светел был.
На простор широкий,
Свет Луны разлил.

В серебре карета,
В серебре поля,
Лунная дорога,
В серебре моя!