Лирика. Венера

Борис Мостовской
Произошедшее в Автобусе в Анапе.






Входит в автобус,
Венера,
Создание моря
и звёзд.
Глазам своим
я не верил,
Потел, перед
нею и мёрз.

Волны её
созидали,
Из пены,
сияния звёзд.
И колыбели
качали,
Ждали когда
подрастёт.