Извинения...

Сергей Князь
"Стихи у вас
однако, грустные,
все...  Всё, сплошь,
беда какая-то..."

И. Г.

Сергей
КНЯЗЬ

ИЗВИНЕНИЯ...

***
Что тут
Ответить Вам
Найдётся,
Что тут
"В стихах всё -
Сплошь, беда..."? -
Стихи
Не пишут
Как придётся... -
Стихи
Пророчески
Всегда!

Стихов
Не пишут
Мало, много...
(Что если
ГрУстны,
То плохИ...) -
Стихи
Все Свыше!
Все - от Бога!
Что
Не от Бога -
Не Стихи...

Поэтов,
Столь... -
Страна Большая!
(Творится -
Кучами
На дно!) -
ИщИте ТО! -
Что Вам
Мешает,
Читать
Весёлую
Фигню.?!

Сам
Не пойму, зачем
Тут стих мой..?
(Зачем мне
"Всё не ТО"
В груди..?)
И Вас
Прошу меня
Простить тут,
Коль
(Чем-то...) Вам
Не угодил

И Вам ответить
Не найдётся,
Зачем
"В стихах, всё,
Сплошь, беда"..? -
Стихов
Не пишут
Как придётся... -
Стихи
Пророчески
Всегда!

Стихов
Не пишут
Мало, много...
(Всё
От краёв
И до Краёв...) -
Стихи
Все - Свыше!
Все - от Бога!
Что
Не от Бога -
Не моё...

(((

25.01.
2024г.