Телообмен, под взглядом Бога, И есть Вселенская Тр

Пащенко Эколог
Телообмен, под взглядом Бога,
И есть Вселенская
Тревога

Что не туда
Народы прут

Не так нам жить
Давно пора

Но всё везут
Везут тела

Меняя души
Наши...
...

Российская сторона забрала 69 тел погибших солдат,