Полусладкое

Андрей Володькин
Ни дождь, ни снег… -
Беда с осадками.
Зимы осколки, иль весны…
Я ненавижу полусладкое…
И полужизнь…
И полусны.
Рассвета вялую сумятицу.
Заката розовую мель…
И недовыпитую пятницу!
И недомаевый апрель.