С днем 70-летием

Леонид Мочалов
             ПОЗДРАВЛЯЕМ
         
           НИНУ АЛЕКСЕЕВНУ
             ИБРАГИМОВУ
           С 70-ЛЕТИЕМ!

         Нина Алексеевна!
         С днём рождения.
      Примите наши поздравления.
      
          У Вас сегодня юбилей,          
          Будете принимать людей.
         Поздравление Ваших гостей,
         Сладкая радость юбиляра очей.
         
         Вы мать и бабушка своих детей:
         Дочки- Наталья, Рената.
         Внучки-Диана, Лейла,Валерия, Дарина.
         Внук-Дамир
         Правнуки:Таисия, Тимур,Ева, Эделина.

         У Вас большая семья
         И крепкий в ней мир.
         Многое в жизни повидали.
         Всегда благополучно выживали.

         Все делаете от сердца, любя.
         Вами довольна Ваша семья.
         От Вас исходит благодать.
         Можете последнее от себя отдать.

         Вы воспитатель детских душ,
         Которых талантом наградил при рождении Бог.
         Детская душа не винна, любовью безгранична.
         В садике для детей воспитатель первая скрипка.

         Скрипка играет, танцует и поёт,
         Детская душа пробуждается, за Вами идёт.
         Не каждый по жизни свой талант найдёт,
         Но главное в них, человек растёт.

         Дети Вас любят, Вами всегда рады.
         С радостью здороваются с вами у ограды.
         В городе в спину Вам кричат и обычно,
         как всегда, дети все шалят.

         У Вас есть от душина души:
         Что там, либо об этом, не говори,
         Она Вам в жизни помогает.
         Все сугробы перед вами разгребает.

         Ваши спутники жизни под рукой.
         Время жизни осыпает голову "мукой".
         От этого Вы становитесь краше.
         Что установила судьба, это счастье Ваше.

         Нужно этим всегда дорожить,
         С этим приходиться нам жить.
         Это только людей украшает.
         Сила воли, жизнь добавляет.

             Нина Алексеевна!
         Поздравляем сердечно от души,
        Автографы наши на память прими: