Соломону

Алеко Полихрониди
"На всяких мудрецов, довольно просто ты"
 Ты безубречно прав, великий Соломон!
А сколько Мудрости? А может Доброты?
Любви и Жизни ! Не измерил твой Закон?
И почему у мудрецов война?
А потому, что Богу всё понятно.
Как кто- то мудрый, корчит дурака.
И горько плачет, что не все подмято.
"На всяких мудрецов довольно простоты", добавил бы, и Совести как вроде?
Но вот одна беда, не стоят Суеты
Всё эти мудрые
, но мыслями уроды.