***

Елена Вострецова
Любовь-что значит это слово?
Наверно солнышко в окне...
А может быть твой запах тела...
А может раствориться полностью в тебе?

Я думаю, ЛЮБОВЬ безмерна, непонятна...
Здесь ты и я и больше никого.
Мы отдаёмся счастью безоглядно,
Летим и падаем...и больше никого.

Любовь пришла, мы все страдаем,
нам хочется всего, сейчас-
и главное-
мы все мечтаем
с любимым человеком
быть всегда и каждый час.