Классика всюду

Владислав Кобелев 42
"Мало того, что коренные странные, так еще и ничего не понимают", - англичане про тех, кто рядом.

***
Димка листает Оруэлла, точно, говорит, это он про тех, кто много хочет говорить, видать понимал, потребителей выращивают.

А тут наши, ух ты пух ты, классика, будем переводить и продавать. Ну да, книги про тех, кто у себя дома ничего не понимает о тех, кто работает. А тут то теперь играет роли в меняющемся мире? В общем, кончилась мировая классика.

Мой друг смотрит на купленные книги, говорит про те, - кончилась среда классики, многие в интернете, уже в том классика, хотя пересматривать нет смысла.

Вспомнили нашу столицу, м-да, классика, ну да, гляньте на них, скопировали вечные неприятности...

;)

***
Димку переклинило, говорит, чё т такое читать и смотреть теперь тянет, - оригинально вышло, сатира на тех, кто баран, дурак и эгоист!