Богу нашему. балада о любви

Валентин Тяпкин
Милосердием Твоим спасаемся.
Любовью Твоей наслаждаемся.
Лишь бы сердцем горячиться.
 И не спать.
Лишь бы утром сразу на молитву встать.
Не предать Тебя Господь Бог. Царь наш Батюшка.
Лишь бы угождать Твоей Волюшке.
Положи Завет со мной, Святый Боже.
Не оставь меня ты, Когда я негожий.
Солнца Ты краше. Сильнее ветра. Не оставь.
И нас, и малых диточек.
А монахов не оставь? Под власть серебра.
И белых попов в нерадении. Помоги среди людей иметь сильных верою.
И да стать молитвенными, стяжав дар любви.
С Твоей Силою