Родительская молитва

Светлана Скопинс
С детьми мои связи прекрасны,
Молитвы о них не напрасны,
Пусть будут Святыми любимы,
Пусть Господом будут хранимы.
Пусть бед их не тронут оковы,
Пусть будут честны и здоровы,
Пусть будут мудры и безгрешны,
Пусть будут добры и успешны!