***

Ивашка Шишкин
Лишь только весною всё другое,
Природа словом говорит.
И я очарованный цветом прибоя,
Перед тобой как монолит.

Чувства любви высказать сложно,
Отчаянье просто кипит.
Ведь чувствуя тонкой кожей
Загоняю себя в гамбит.

Те представления о тонком ложе,
Возможное жизни рипит,
Ромео так чувствовал тоже,
Джульетта подтвердит.

Сок из березы выкачать можно,
А в сухостое влаги нет.
И для любви уже поздно,
Для организма вред.

Но оголив клинок из тугих ножен,
Скажем весне,привет.
Выглядеть моложе можно,
Старше уже,нет!!!