Будет так!

Татьяна Ратова
Пусть не будет любви безответной,
Пусть не будет любви обманной,
Счастья хочется всем на Свете,
Раз пришли на Землю желанными.

Жданы были Природой и Богом,
Плеском волн и закатом вешним,
И так радуясь нам, Чертоги
Раскрывались для нас, грешных.

Одаряя всем, что пригрезится,
Может, только в мечтах нездешних,
Одевая  нас в  семицветицу,
Радуг и жемчуга дел успешных.

И несли мы собой  касание,
Мириадов Звезд и  Вселенных,
Лишь жило бы в нас оСознание,
Мы частицы Творца дел нетленных.

Продолжатели и Ваятели,
На Земле- Мира Нового, Света,
И  нести нам Любовь обязательно,
Воплотить  нам  Его Заветы.
 
Вера- Вечное   Его Знамя,
Развернуть нам с тобой положено,
И Россия  взовьется   с нами ,
Будет тьма на Планете стреножена.

Расцветет Земля наша Раем,
И в алмазах Небо увидим,
Это Будет так- точно знаем,
Мы неправдою Вас не обидим.

Нас Галактик Содружество  встретит,
И в Семье Единой  большою,
Вдруг Земля наша Солнцем засветит,
И Божественность больше не скроет!

И  Планета наша,  Родные,
Огнем в Русь Святую Крещеная,
В крови Коды несем Именные,
И с Творцом Родство Освященное!

14.03.24.