Ностальгия

Валя Песня
В своём тихом убежище,
Глубоко...там...в душе,
Чувства тихо поющие,
Им не вспыхнуть уже...

Вспоминаю хорошее,
А на сердце больней...
Ностальгия по прошлому,
Всё сильней и сильней...

Словно что-то потеряно,
И не в радость уют...
Глубиною любви всё измерено,
Но назад ничего не вернуть..

© Copyright: Валя Песня, 2019