Душевное Спасибо, Улыбка!

Артур Чакалов
В - Канун Православной Весны - что от Бога!
Позвольте - любви,Вам Святой - пожелать!
Спасающим - честь и достоинство - в жизни!
Улыбкой свободной - порадовать - нас!

Здоровья - дарующим в жизни - свободу!
Уверенным быть,и любить и,мечтать!
Достоинство в нашей - Улыбке - свободной!
И,честь - не бояться,себя - это Ваша,печать!

Спасибо,дающим - уверенность - в жизни!
Ваш труд - словно Праздник - поверьте для нас!
Валентина Гаврииловна,Андрей Юрьевич!
Вы наш - оберег - Вы,счастье для нас!
15.03.2024