Гремит там что-то

Влад Островский
ПО МОТИВАМ РАНЕШНИХ СТИХОВ


Когда встаешь и нету сил
И тяжесть давит по утрам...
Коронный вирус подцепил?
Скорей всего - опять хандра!
Погоды нет который день.
Гремит там что-то. Вот - опять...
И даже ручку взять мне лень,
Нет, лучше снова буду спать!

А ведь гремит не просто так.
Там снова взрывы, а не гром!
И дроны злобно шлёт нам враг...
Сейчас убьют или потом?
Но от судьбы - не убежать!
Нет, лучше  снова надо спать.
Вдруг кончится к утру война...