Во снах

Яна Дёмина
Во снах с тобой часов не замечаем,
Гуляем вместе у пруда.
И о реалиях всех забываем…
Нет правды. Есть одна мечта.

Во снах мы вечно обнимаемся,
Болтаем, глядя друг на друга.
Пред окружающими не скрываемся,
Нет вечно замкнутого круга.

Во снах мы любим искренне,
Открыты в чувствах полностью.
Счастье вспышками сверкает, искрами,
Не руководствуемся гордостью.

Во снах есть ты, есть я,
И то, что только в планах наяву.
И только там, Душами разговаривая,
Сказать мы можем: «Я тебя люблю!»