Давно у Тебя не была, извини...

Татьяна Отзыв
Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать... И это поистине было бы самым благороднейшим созданием человека...
________________________________

Давно у Тебя не была, извини...
Но сегодня особенный день,
Когда загораются звёзды в ночи;,
И от луны падает тень...

Когда зажигаются сотни свечей
В огромнейшем Доме Твоём,
Когда разом все миллионы речей
Лишь о Тебе только одном...

И я на пороге у храма стою...
Не знаю, с чего бы начать...
Наверное, просто поблагодарю
За то, что не смел отпускать...

Так крепко любил... ни за что... вопреки...
Заботился, оберегал...
Хоть я и была недостойна руки –
Ты всё-таки сопровождал...

И пусть я не самая лучшая Дочь –
За это меня Ты прости...
Под звёзд мириады в воскресную ночь
Тебя я иду навестить...
________________________
Татьяна Отзыв / 22.04.2022г.