весна застряла!

Галина Кадацкая
Весна застряла!!! Чем пробить проёмы?
Путь к гиацинтам скользок от надолбов.
Не накошк`ать ли нервом оголённым
На ворот`ине дырочек на пробу?
Пускай рискнёт протиснуться, вдруг влезет,
Хотя на вид стройна, как молодица...
И не поймёшь спросонья, грязь ли, грезь ли?
... видать, к теплу расцвиркались синицы...