***

Ольга Мельничук 2
Сегодня второй день Масленницы. Вспомним, какие существуют приметы:

;Если девушка встретила на Масленицу подвыпившего мужчину — скоро она и суженого своего встретит.
;Если первый испеченный девицей блин получался ровным и золотым, то это к счастливому и скорому замужеству.
;Если блин прилип к сковороде — в ближайший год замужества не видать.
;Сколько в блине дырочек получилось, столько и детей будет.
;Если первый блин у хозяйки получился пропеченный и румяный, семья весь год не будет знать болезней. А если наоборот, то придется бороться с недугами.
;Если первый блин получился тонким и кружевным — жизнь будет в следующем году легкая и благостная. Если толстый и плотный — придется много и долго трудиться.
;Нельзя резать блины ножом — использование острых предметов может навлечь беду.
;Если в канун Масленичной недели ударил мороз — лето будет теплым, но не жарким.
;Если в последний день Сырной седмицы плохая погода, значит всю весну, наоборот, будет ясно и тепло.
;Если на Масленицу на крышах увидите много сосулек, то предстоящий год будет урожайным и успешным для новых начинаний.

; ПУТИН в Telegram