У Бога всё со смыслом

Елена Васильевна Плутахина
И если человека сотворил Господь,
Не просто ж Он трудился над Своим твореньем,
Бог человеку дал и душу, дух, и плоть,
И наделил его стремлением к спасенью.

И человек полезен, как всё то, что Бог создал,
Ведь нет у Бога ничего без смысла,
Господь к тому ж  свободу воли  человеку дал,
И с толком человек живёт, коль здраво мыслит!

2023 г.

фото из интернета