91-а. Искать поэзию не надо

Микитенко Людмила Григорьевна
Искать поэзию не надо.
Она идёт, - Всевышний рядом.
Ведь ОН даёт поэту слово,
А слово СИЛА, - Бог основа.

16 марта 2024 года

Микитенко Л.Г.