О Себейное...

Сергей Князь
***
Боже,
Какая
Стынь... -
Я тут
С Тобой
Не слился... -
Кто б,
На Твои
Кресты,
Тут 
Обо мне,
Взмолился...

Так я
Тут,
ПопустУ,
Жизнь,
Вне Тебя, всю,
ПрОжил... -
Кто я
И что я
Тут..? -
Кто мне
Тут скажет,
Боже..?

Те ль
Выбирал
Пути..?
Был ли
Тобой тут
СчАстлив..?  -
Можно ль,
Меня
Простить..?
Надо ль,
Меня
Прощать тут..?

Так я,
В Твоём,
Всём, худ...
Тут
И Зимой,
И Летом... -
Вон, как Ты
Там, Вверху,
А я внизу,
Всё,
Где-то...

И так
Со мной
Беда...
Лажу тут,
Глупой
Тенью... -
Кто б
Мне тут
Крылья дал... -
Хоть
Один раз,
Взлететь бы! -

Всё я тут
Стынь
Да стынь... -
Так тут
С Тобой
Не слился... -
Кто б,
На Твои
Кресты,
Тут 
Обо мне,
Взмолился...

Так всё я
Стынь
Да стынь,
Криком
Усталых
Чаек...
И так тут
Знаю: Ты
Любишь
Всех
И прощаешь!

(((

12.01.
2024г.

Картинка
из Инета.