Плыву во тьме, я как в узоре

Сергей Седой 13
Плыву во тьме, я как в узоре.
Дыра во круг, когда все есть.
Молюсь, помилуй меня Боже.
Ну, а грехов, никак не счесть.

Страдаю, может не заметно.
К природе я открыт, как акт.
А поимел меня, о Боже…
Я сам себя, а черный ангел спас.

Тружусь и вспоминаю имя.
А имя Ты, у ног твоих.
Так и живу во слове этом.
Напомни радость, духа стих.