Голосуем!!!

Людмила Кириллова 5
Президент среди прочих правителей
дальнезорок,учтив и силён,
Вновь политикой,экономикой
покоряет планету он.
     За него отдадим голоса!?
     Руки вверх,голосуем-ЗА!