Стихи сыну

Ларькина Надежда
И светит мне моя звезда,
она меня ведёт.
Своим путём иду я к ней,
я не спешу, поверь.

В счастливый час
и грустный час
я твёрдо знаю впредь,
не стоит людям доверять
земную попча твердь.

Искать нам нужно не страну
в которой не бывал,
а просто леса тишину
и горный перевал.

Хрусталь озёр и блеск зарниц
всё это есть у нас.
Так почему же, почему
к нам не летит Пегас.

На золотых своих боках
в божественную высь
унёс бы он тебя малыш,
лишь только ты проснись.

Такие б сказки рассказал,
в которых наяву
златые рыбки поутру
раскрасят старину.

Не будет горя там, ни бед,
там просто жизнь течёт.
Корову доит там сосед,
и прялка песенки поёт.

Мурлычет мудрый кот у врат,
к которым входа нет...

Иди, гуляй, дыши, смотри,
и удивляйс красоте,
бери пример, твори добро,
благоухай, расти сады.

Тогда и пение будет в них
И радость посетит ваш Дом.


С уважением, NL
6.02.2013г