Шаги считаю

Юрий Губанов
Шаги считаю,
Время, метры,
Жизнь покатилась под уклон.
Одолеваю
Километры,
Мой каждодневный марафон.

Стар я годами,
Не душою,
Полна фантазий голова.
Грешу стихами
Нет покою,
Ищу я с рифмами слова.

И строчкам в такт,
Ещё шагаю,
Мобильник высветит шаги.
Движенья факт,
Озон вдыхаю,
Спешу наматывать круги.