Напоминаю

Любовь Бондаренко 2
Вы знаете, судьбу не обмануть.
И всё случится, что должно случиться.
Бездумно люди  выбирают  путь,
Но, без Христа нам некуда стремиться.

Мы просто погибаем в суете,
Назначив себе разные высоты,
И даже покорив высоты те
Мы недовольны снова отчего-то.

Мы ищем счастье на земных путях,
Порою обращаясь к тёмным силам,
И управляет жизнью нашей страх,
Мы думаем - конец всему могила…

О!  Это было бы для нас так хорошо -
Прожил жизнь как-нибудь и растворился.
Но, для чего тогда Господь пришёл?
И от чего спасать Он нас явился?

Покинул Он Небесный Свой Чертог,
Хоромы Царские. Зачем пришёл погибнуть?
Зачем о нас заботится наш Бог,
Неужто для того, чтоб нам здесь сгинуть?

Зачем о вечной жизни говорит?
Зачем её Он людям обещает?
Зачем о нас душа Его болит,
Зачем за нас Он душу полагает?

Он просто знает – в вечности есть ад,
Где грешников ждёт вечное мучение.
И, что от туда нет пути назад,
От этого за нас Его волнение.

Чтоб нас спасти Он принял муки Сам.
Голгофа нам о том напоминает.
Он показал путь людям к Небесам,
Но, каждый путь свободно выбирает.

А без Спасителя всех ожидает ад.
Не думайте, что я вас всех пугаю.
Иисус Христос спасти вас будет рад.
А я Благую Весть напоминаю…

15.03.24. Бондаренко Любовь