как сказать я люблю тебя

Илиас Ганий
Как сказать «я люблю тебя»
так чтобы не задеть вазу спокойствия ?

Как положить эти слова тебе на грудь
так чтобы не разбудить ветер ?

Как любоваться прекрасным
так чтобы не подумать о тебе ?