***

Егор Гавриш
Любовь без страха, жизнь без боли!
Как чист источник у Любви!
Как не устать, идя стезёю?
Мой Бог, стезю благослови...
Ожесточённо вверх стремился... Вершину, кажется, достиг...
Сорвался вниз и там остался... Ведь воли Бога не постиг!
За ночью, утро наступает,
И солнце, дарит людям свет...
Нам в мире, мира не хватает?!
Вопрос задал, а где ответ?!
Нашёл ответ! И радость в сердце, зажгла мне Книга - истин суть...
Теперь иду дорогой верной, лишь, Бог, нам открывает путь!